现在还有人写信吗?想诚心交一位笔友。 10

我也是突然想到,现在科技那么发达,通讯即时方便,但给人的感觉却往往很疏远,因为实在太方便了,没有像以前书信的时候,等待、期盼、想象,彼此的心灵沟通,简单而又纯粹,也希望我... 我也是突然想到,现在科技那么发达,通讯即时方便,但给人的感觉却往往很疏远,因为实在太方便了,没有像以前书信的时候,等待、期盼、想象,彼此的心灵沟通,简单而又纯粹,也希望我能找到这么一个彼此愿意真心交流的笔友,祝好好运! 展开
葭沂
有当然是有的,只是现在人生活节奏快,大家愿意花钱也不愿意花时间和心思去经营感情,收到的信件只剩下广告和账单了。最近我收到了盖有邮戳的信件和明信片,有一种久违的感动。祝你早日找到笔友,顺便附上两段文字:1,从前的日色变得慢,车 马 邮件都慢,一生只够爱一个人。2,听说年少的时候喜欢一个人,是翻山越岭,是一心一意,是一封封没有寄出的信,是长长久久的偷偷注视,是到了黄河也不死的心,是模仿她喜欢的任何样子,是眼泪湿了你的眼睛却舍不得淋湿她的心。长大了以后,喜欢一个人,是买束花问可不可以?不可以我就换一个人了。
追问
是啊,我也是看了玛丽与马克罗后,被里面那纯粹的感情感动得不行,我一大男人都哭的稀里哗啦的,生活中不管经历了什么波折和磨难,总有一个人在背后默默的关注你,理解你,不是轰轰烈烈而是默默无闻,如此简单纯粹。
钱沐颜

有啊!我写信有一年有余了,现在主要就是写长期了

追答
如果您愿意和我互寄,可以找我
百度网友5a1f599
我也还是挺喜欢写信的。有时候就会把想说的写下来。
追问
呵呵,你写的是日记吧
在这里输入字符
莫名的感动 文笔不行力挺你
追问
看了玛丽与马克罗后,被里面那纯粹的友谊感动得不行,其实很早的时候内心就有过对那种纯粹感情的向往
科航集团hang
我也是怀念很多年前写信、等信时的感觉,要不我们留下地址写一封信吧?