中国移动,办理流量加油包业务,发送短信如何办理?

小耳朵爱聊车

短信开通:

5元流量加油包:30M,发送短信KTJYB5到10086,开通5元加油包流量可选包或标准资费客户均可订购。

10元流量加油包:100M,发送短信KTJYB10到10086,开通10元加油包流量30元及以上可选包客户可订购,或4G换卡客户可订购。

流量安心包:10元100M,发送短信KTAXB10到10086,开通流量安心包,流量30元及以上可选包客户或语音资费套餐为4G套餐的客户可订购。

扩展资料:

移动的流量叠加包和流量加油包的区别:

1、适用客户不同:

流量加油包专为流量使用量波动较大的客户打造。

流量叠加包专为流量使用量大的客户打造。

2、生效、续订方式不同:

流量加油包办理后立即生效,仅当月有效,过期自动失效。开通成功后立即扣费,有效期截止至月末最后一天24:00。每月最后一天19点后无法办理。

流量叠加包办理后立即生效,次月自动续订。费用一次性收取,当月退订,当月月底24.00前自动失效。

变美小壹

编辑“KTJYB10”或“KTJYB30”发送至10086分别开通10元流量包和30元流量包。

如发送“KTJYB10”至10086则开通10元100M流量包,如发送“KTJYB30”至10086则开通30元500M流量包。

当月开通当月生效,有效期至当月最后一天24:00自动失效。

当前中国移动官网的加油包只有以上两种,加油包流量可叠加。

中国移动不定期会有加油包促销活动,一切变动以中国移动官方消息为准。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
10元加油包,含100M国内上网流量,超出后0.29元/M,仅当月有效,发送短信“4103”到10086,即可办理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
北京移动知道
您好,北京移动数据流量加油包办理代码是发送KTJYB*到10086办理,其中*代表您要办理的加油包档位,例如您要办理3元10MB的流量加油包,可以本机发送KTJYB3至10086办理。详情请登录北京移动官网查询。请参考。
Sa茄
先向10086发送“加油包”,然后系统会自动判断并回复你,让你回复正确的编码或者数字(应该是“410”),就会出来各种加油包,按照你的需要继续操作就可以了。
还可以发送“408”到10086可以查询更多类型流量包。
希望对你有用