没有感情的婚姻还能再继续吗?

晚霞夕照ZYD09
婚姻的基础就是感情,感情没了,基础空了,婚姻的建筑也就倒塌了!
匿名用户
没有感情了有没有责任,没有爱情了有没有亲情,离婚和其他人结合能不能有爱情。考虑好了就知道能不能继续
多多帮帮
北京诺益财富投资管理有限公司,是一家专业信贷服务平台。从成立之初,公司就秉持为客户服务的宗旨,致力于用先进的互联网技术和金融创新应用为用户提供更加安全、高效、低成本的金融服务。
感情是婚姻的基础,如果双方都没了感情,就不要再继续维持了,不光委屈了自己,也会连累家人和孩子。
一支吊蓝花
拿现在说吧,刚结婚的时候是爱情,结婚时间长了之后就是责任。
所以有时候一定要考虑清楚,如果你觉得你的离婚不会带给孩子,父母,带来伤害,不会给自己带来伤害。当一切冷静的考虑清楚的时候,你可以做出你的一个选择。
曾经爱,曾经一起那么多年?难道就真的没有一点感情吗?难道就算是没有感情,那也应该会有生活中的一点点习惯吧!
最终决定权还在于自己,不管任何决定,做了就不要后悔!
明天籁uA
那男人犯贱无情无意没良心!一脚踢开,和女儿相依为命的日子,比和他过幸福多了!千万别心软,不对男人狠一点,自己对不起自己,