现在很多家长都给孩子报辅导班,孩子真的需要么

hbdhtz

是否需要,看孩子是什么情况,并不一致,如果孩子本身就厌恶学习。那就没有必要了,如果孩子是上课听不懂或听懂但不会应用也就是不会做题那就需要打一个一对一的老师进行辅导下,但仅仅限于某一知识点,
壹love濞仕
还是要根据孩子的兴趣爱好来选择,不然孩子会很大压力的,被迫学自己不喜欢的东西,学业加上辅导班,这样的童年全在学习中了。
痴情笑我2365f

辅导班,其实,只有少部分是孩子的需要,更多的时候是家长和老师的需要。
因为,孩子年幼,不一定能明白辅导班教育可能给自己带来的未来受益和长远受益,能感受的是辅导班给自己当前带来的乐趣或烦恼或压力。
匿名用户
大多数老师,会保留三分赚外快,