我想结婚了,但男友却说想过两年再结婚,我该怎么办?

和男友交往1年半了,感情还可以。我和他说,我想结婚了,但他还不想结婚,想过两年。我俩都见过彼此的家长(双方家长还没见过),他们家没有明确表示很满意我这个儿媳妇,也没有开始... 和男友交往1年半了,感情还可以。
我和他说,我想结婚了,但他还不想结婚,想过两年。
我俩都见过彼此的家长(双方家长还没见过),他们家没有明确表示很满意我这个儿媳妇,也没有开始为他们儿子结婚做筹备。
最近我一直在问他,他们家啥时开始准备房子,他们家也是一副走一步看一步的样子。
我感觉这样也不是个事儿,也不知道该不该继续
王锡锌123
询问一下男朋友为什么说过两年再结婚的原因是因为经济条件不够,还是因为其他的一些事情,如果是因为经济条件的话,那你应该理解他一下,如果是因为其他一些原因的话,那你最好要想清楚。
crjxxx
你男友可能还没做好结果的准备,但就他家人的反应来看,你最好做好打算
匿名用户
直接问他想和你结婚吗?如果他不想,那就踹了,再找一个。
黑严申
他觉得你不够爱他她
漫旅manlv
不想娶你