手臂上有鸡皮疙瘩怎么治疗

三妹探秘

如何去除鸡皮疙瘩?

超级东方特钢
鸡皮疙瘩是一种基因导致的体质,具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。
给你一些去鸡皮疙瘩的建议:
a.每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水。
b.每天早餐我们要吃一个西红柿,晚上睡觉前两个小时也要吃一个。这是由于,西红柿中所含的维A经过酶的转化吸收率是最高的,其次是红萝卜。
c.每天洗澡用38-40度的水,太高会让皮肤的水分蒸发的快。
d.洗完澡后可以用一些润肤露来保湿,然后在每天适量的涂抹角质舒华膏2-3次即可,坚持一个月的时间就会好转的。
ji...4@163.com
您好,根据您说的症状考虑是毛囊闭塞症。建议外用碘酊每日数次,或涂抹新霉素软膏治疗,多发性者可酌情选用磺胺类药物,口服复合维生素。