迪丽热巴上热搜是怎么回事?

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今日发布了一支“抢钱夫妇”片段,迪丽热巴和张云龙通力合作,依靠特殊赚钱技巧走上人生巅峰,充分展现了电影“疯魔爆笑”的特点。

此次曝光的原片片段中,迪丽热巴饰演的北漂网络写手唐楠楠和张云龙饰演的“贱萌富二代”朱侯化身“抢钱夫妇”,开创了一条非一般的生财之道。朱侯一改“妈宝”形象显露出机智一面,使用激将法与各式豪车主人“互呛”。

有观众称在观影时全程笑声不停,表示完全笑得控制不住自己。更有粉丝表示电影节奏流畅,是一部良心之作,“笑点很密集,剧情轻松欢脱,看完让人心情愉悦”。