推荐几首 超摇滚的歌曲,要猛的,有激情。

不是摇滚,是超摇滚的。有的尽管说出来。... 不是摇滚, 是超摇滚的。 有的尽管说出来。 展开
猫性女人221
说道超摇滚的歌曲,要猛的,有激情歌非x-japan莫属啦!这是个很厉害的摇滚乐团,你也可以听听他们的摇滚乐,我个人感觉比beyound的歌好听···· 我在这里给大家推荐几首,直接打乐团名就有了:(在QQ音乐或酷狗2008有的找) 《say anything》、《endless rain》、《forever love》、《the last song》、《tears》、 《crucify love》、《rusty nail》、《红》、《rusty nail》、《week end》、《dahlia》、《scars》、《silent jealousy》、《alive》、《drain》、《sadistic desier》···这首要打歌名,林肯公园的也不错,其中一首还是CS的歌《numb》等等,全是摇滚乐,你可以试试,大声点好听 JaY 都出新专辑了,去试试吧