HTML5主要学习内容有哪些

喵喵喵喵喵咪c7
Html5开发可谓是这几年来特别“受宠”的软件开发了,html5不仅入行门槛低、薪资高,发展前景更是可观,所以得到大家的追捧和青睐也是实至名归的,那么想要从事html5开发学习要掌握哪些必备的知识呢?

那么想要学好html5开发,那么需要掌握的专业技术有:
第1阶段:前端页面重构:PC端网站布局、HTML5+CSS3基础项目、WebAPP页面布局;
第2阶段:JavaScript高级程序设计:原生JavaScript交互功能开发、面向对象开发与ES5/ES6、JavaScript工具库自主研发;
第3阶段:PC端全栈项目开发:jQuery经典特效交互开发、HTTP协议,Ajxa进阶与后端开发、前端工程化与模块化应用、PC端网站开发、PC端管理信息系统前端开发;
第4阶段:移动端webAPP开发:Touch端项目、微信场景项目、应用Vue.js开发WebApp项目、应用Ionic开发WebApp项目、应用React.js开发WebApp;
第5阶段:混合(Hybrid)开发:各类混合应用开发;
第6阶段:NodeJS全栈开发:WebApp后端系统开发;
第7阶段:大数据可视化:数据可视化入门、D3.jS详解及项目实战。

如今移动互联网发展迅速,技术不断的更新迭代,所学知识也需与时俱进。现在市场上的主流互联网网站,需要打造的是一流用户交互体验。对于前端开发者的要求,不再是简单的页面展示,而是需要全栈式的前端开发工程师。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

HTML5主要学习内容有8个阶段,按照顺序学习就可以了,选择机构的时候可以深度了解一下机构的口碑情况、就业情况、师资力量、课程体系、费用等等方面,多对比几家机构,希望你能早日学有所成。

HTML5主要学习内容

阿衰de悲哀
HTML5是html的第五版本 , 主要就是一些新的标签 ,更加语义化 比如 header,footer,等等,以及canvas画布,其他的话还是自己在网上找一些学习素材。希望能帮到你!
星际课堂
jia邮箱a邮箱2426280786@qq.com我给你发,链接容易失效