这配置能低配玩吃鸡嘛

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
建议升级内存至8G,涉及到具体某个游戏还是需要参考游戏官网提供的信息,因为不同游戏对硬件和软件的要求是不同的,如显卡,CPU,内存,操作系统等。建议确认机器的配置是否符合游戏的推荐配置,满足推荐配置的话,运行一般比较流畅。
《绝地求生》最低配置:

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

内存: 6 GB RAM

图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接
LYA02028227

吃鸡游戏的最低配置要求:

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

内存: 6 GB RAM

图形: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 30 GB 可用空间

绝地求生显卡优化设置方法:

  1. 首先电脑本身的NVIDIA显卡调节,首先右键电脑桌面点击NVIDIA控制面板(有的小伙伴没有,那就去开始—控制面板里面找)。

  2. 打开以后我们会看到下面窗口。首先我们要选择3D设置里面的配置Surround、physX 在里面选择需要调节的显卡选项,否则有可能调半天调到CPU上哦。

  3. 然后找到3D设置里面的“通过预览调整图像设置”将标记放在性能上。

  4. 再找到3D设置里面的管理 3D设置会出现右面的框框,如下图所示。

  5. 在这里朋友们可以看到有两个设置,一个是全局设置、一个是程序设置,推荐大家使用程序设置,这样的话除了吃鸡更改了低配模式,其他的不会太乞丐。

    方法就是添加好以后我们需要来调节显卡,按照小编发的截图一项一项的改,完全一样即可,调节完成的结果就是让显卡偏向于性能而非质量,如下图所示。

显卡设置图解

ladygaga109
百度“达龙云电脑”,最尖端的云电脑技术,让你的电脑秒升高配电脑,鲁大师评分2W的电脑都能跑起来吃鸡,不信加群427045927,都是达龙云电脑的用户。
聆听_花语
内存加到8G就好了
追答
你怎么用H81上I5,建议换成B85主板