买车首付30%需要什么手续

买车首付30%需要什么手续... 买车首付30%需要什么手续 展开
埃文山东
老司机

【首付买车要手续和证件如下】:

首先由客户向车商提出按揭申请,然后担保公司根据相关规定要求客户准备个人资料。这些资料包括:身份证、收入证明、婚姻证明、居住证明(户口或暂住证等)、房屋产权证、驾驶执照这六大证件的复印件,如果车主是国有企业职工,还需要准备工作证复印件,如果车主是个体私营户,还要出具营业执照、税务登记证、组织机构代码证等相关证件的复印件。当然,还需要一个有本市户口的担保人。资料准备齐全后,担保公司将会做一个上门调查,在确认情况属实后上报银行。最后由银行与客户签订贷款合同。

【注意事项】:

除了上述必备的资料外,还有一些需要注意的问题:如果客户的户口不在本市,则需派出所开出暂住证明;对于还没有房产的客户,需要一个有房产的人做担保;按揭买房的客户要出具购房合同和还款存折的复印件;有房产但产权证尚在办理中的客户,则需要由相关的房地产公司出具证明。,如果客户还能出具学历证书、存款证明、水电气缴费凭证等,贷款申请就更容易通过。

【需要材料】:

若已婚,需要夫妻双方身份证,结婚证,房产证明,收入证明。

若未婚,需要身份证,单身证明,房产证明,收入证明。

颜晗朱梓蓓
贷款的利息,贷款时所要的手续费,还有你的个人信用等级是不是能贷到款
小胖子6176
分期付款买车需要的手续:
1、申请表:填写汽车消费贷款申请书至关重要。一般来说。表格中重要的信息。例如:年龄。偿还能力等都会是你申请贷款成功与否的重要条件。
2、个人资料:户口本。担保人身份证。住房证明、个人收入证明。所有证件须原件及复印件。一般情况下需要准备两套复印件。
3、偿还证明:分期付款买车必须有稳定的收入来源。需要提供自己三到六个月的流水账单。(一般情况下月供额不超过家庭可支配总额的60%)
4、要由第三方自然人为偿还贷款本息提供担保。(夫妻间不能互保的)