鬼泣4DMD难度的第六关玻璃窗怎么过?

我现在把尼禄的DMD难度下的关卡都打通了,感觉没有想象中的难,不过还是遇到了麻烦。我在这个玻璃窗的这里很容易损血,看了视频也没有学会高手的作战技巧,所以想请教各位达人打这... 我现在把尼禄的DMD难度下的关卡都打通了,感觉没有想象中的难,不过还是遇到了麻烦。我在这个玻璃窗的这里很容易损血,看了视频也没有学会高手的作战技巧,所以想请教各位达人打这关的方法!顺便问一下如何躲避蛇女从地面接二连三地冒出来的触手呢? 展开
sd610866
玻璃窗
站中间圆台上抓一把剑就扔一把,有剑实在很难躲的直接变身扛过去。

如果你会飞燕连踩的技术+连续充能,那么就不用躲直接跳起冲向玻璃窗砍,见有剑了就顺便抓一把扔过去。

技术次点,就疯狂扔剑来挣魔力,全开魔人状态攻击。你要注意的不是玻璃窗,而是飞来的剑和脚底的电流,在空中抓、扔、抓、扔还是比较安逸的。

蛇女的触手
手速一般的话很难完全躲避,尼禄一般是满充能前冲攻击可完全躲过,高手靠直接充能飞燕可打断冒触手攻击;但丁就直接玩跑开后变身前冲攻击算了,简单、粗暴、有效,没魔力就玩剑圣模式特殊攻击。
____人生苦短
飞剑房我没什么经验自己都菜得要死,我建议你吧O键改到e键,更好的切换目标,抓着飞剑不一定就要攻击玻璃,看哪个飞剑有危险就瞄准哪个,然后准备蓄力枪..好好练吧..
蛇女比较简单,先来个飞燕,等她扎根的时候你就魔人,因为魔人的瞬间是无敌的,然后空格+w+i+l攻击她,攻击完,就跳,她攻击你之前都会有特征,看见她吼一声的时候就跳起手枪之,丁叔差不多,建议你用路西法插她比较好..