想创业,有一些资金,但是没有经验,想做点投资或者生意,做什么生意好呢?

一直想投资创业,但是没什么经验,也不懂得流程,想问问有没有懂行的朋友,做个什么好呢?... 一直想投资创业,但是没什么经验,也不懂得流程,想问问有没有懂行的朋友,做个什么好呢? 展开
兔岁岁时年6731

有些闲钱想创业的话,一定要选一个有潜力的,入行门槛低一点的,比较好操作的,你也说了,没什么经验。

餐饮行业可以,民以食为天,没有人不吃饭,有一个顾客来,就收回一点成本,回本快!

餐饮种类比较多,大小投资的都有,能选择的范围大!个人建议你可以考虑烤肉项目,现在各种类型的烤肉比较热,老少都可以吃,朋友聚餐,商务会谈,家人聚餐都可以。

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
目前,唯品创意礼品店已占据了大量青少年消费市场,除了观赏外,创意产品还被广泛应用于日常用品,其消费基础庞大。可以说创意礼品店将成为国内最赚钱的行业之一,其市场前景极其广阔,此刻正是投资获利的好时机。顾客既可以在店内买到新颖的创意产品,也可以根据需求定制喜欢的创意产品。
勤奋的小影012
做投资的话是想做线上互联网投资,还是实体经济投资呢?线下的话现在国内可以做的也就股票,期货比较好靠谱些。实体经济的话,可以考虑下休闲娱乐行业,健康养生行业。因为现在越来越多的人追求的是精神上的休闲放松,健康也越来直越受大家的重视
每天进二步

没有资金和经验,创业和做生意,要做好这几点