如何把图片修改为文件大小80K以内,尺寸80PX*80PX

量子猫神经
  1. 首先要确保你的照片比例为1:1。如果不是这个比例,需要用到裁剪工具,现在很多手机的修图软件就能做到,而电脑则更为方便,PS、美图秀秀等图像处理软件都能做到。这里用美图秀秀举例。在美化图片栏目下点击裁剪选项,选择1:1正方形比例

(这一步的目的是保证非1:1的图片不会变形,如果照片本身就是1:1的比例,直接从第2步开始)

2.点击尺寸选项,将图片尺寸修改为80*80。

3.ctrl+S保持图片,调整画质,使得图片大小符合要求,这里同时可以选择图片格式(jpg、png等)如果对图片格式有要求,也可以照着要求去修改哦。

chinahere

photoshop--图像--图像大小--确定

另存为:

如果预览下面的文件大小不能满足要求,调整品质会改变文件大小。

追问
那个我调了宽度为80,高度它自己变为60,统一不了
追答
点一下“像素”右边的‘链条图标“,取消”同步锁定“
幻迹1055
想要在修改图片尺寸的同时,缩小图片文件大小的话,可以使用压缩图在线网站,通过浏览器来对图片进行压缩,使用图片压缩指定大小功能,输入期望大小80k,然后输入宽和高的像素尺寸80*80,点击开始压缩即可获取到所需的图片尺寸和大小。
帐号已注销
推荐你用一下压缩图在线网站,打开浏览器搜索就可以了,不用下载软件,使用网站的图片压缩指定大小功能,输入期望大小80k,然后输入尺寸80px*80px,就可以由系统自动生成出满足使用需求的照片。