求推荐一款3000~4000左右的笔记本,学生用

宓哲0f
学 生人 群 对于 笔记本 的 需求一般是用来 进 行 轻度 办公以 及 中 度娱 乐 的 ,基于 这两个 需 求, 联 想 小 新 系 列以及 惠普 PAVILI O N 系 列 都是 比 较值 得 推 荐 的 。一 方 面 , 这 两 个系 列 的 电脑 都拥 有 较 高 的 显 卡 配 置 , 基 本满 足 日 常 游戏 需求; 另 一 方 面 ,这两 个系列 的电脑中 也 都预 装 了O f f ic e 家庭 和 学生 版 2 01 6 , 而 且终 身 免 费,再加上 其 与 系统 较 高的 兼容性, 完 全可以满 足 学 生党 日 常 的 办公 需求, 可 以考 虑 入 手。 预装 的 机 型都 贴 有预 装 标签, 虽然 标 签有 些 许 不 同 ,但上 面信 息都是 一致 的 , 都 写 有 “预 装正版 Of fic e 家 庭和 学 生 版 201 6 ”,购 机时可 以留 意 一 下。
匿名用户
可以看看这款:华硕A456U6200上市时间2016年04月操作系统Windows10HomeBasic64bit(64位家庭普通版)CPU型号Intel酷睿i56200UCPU主频2.3GHz最高睿频2800MHz内存容量8GB(8GB×1)内存类型DDR3L(低电压版)1600MHz硬盘容量500GB硬盘描述5400转光驱类型内置DVD刻录机屏幕尺寸14英寸显示比例16:9屏幕分辨率1366x768屏幕技术LED背光显卡芯片NVIDIAGeForce930M显存容量2GB显存类型DDR3报价3500元。