中介介绍工作,有的中介收费,有的中介不收费,到底收费好些,还是不收费好些。中介帮人介绍工作,工资是

中介介绍工作,有的中介收费,有的中介不收费,到底收费好些,还是不收费好些。中介帮人介绍工作,工资是从公司发给员工,还是从中介发给员工。很多人说是公司把钱打给中介,然后再把... 中介介绍工作,有的中介收费,有的中介不收费,到底收费好些,还是不收费好些。中介帮人介绍工作,工资是从公司发给员工,还是从中介发给员工。很多人说是公司把钱打给中介,然后再把钱发给员工,是这样吗 展开
百度网友1ec669f004

正规的中介收的是用人企业的费用,不会向应聘者收费的,向应聘者收费的以骗子居多。中介把应聘者介绍给企业就算完成任务了,用工单位不会把钱给中介,应直接付给工作者。通过中介付工资的一般为劳务派遣工,用工单位只负责工作和管理,工资由劳务派遣公司负责发放。
追问
什么样的中介称为正规中介呢,这样的中介,怎么找呢
每个人说法不一样
xmsupercat
不是所有企业会有招聘预算,和尚不吃饭怎么念经?美国硅谷华尔街都有成熟的求职顾问的存在?不要一棍子打死,世界上除了爱人和父母,没有任何人有义务帮你找工作!
Kanye_wu
中介有好有坏.去面试上班最好和有社会经验的好友一同去.防止被坑.有的中介只负责收到你的钱.然后把你送到上班的地方就不管你了.从中介嘴里说上班的地方很好.工资高.吃住环境都很不错.等你到那边你一看其实并不是他所说的那样.中介费一般收过就不会退了.小心为妙
追问
中介介绍人去公司,工资是中介发还是公司发呢
百度网友9e19e3e
中介赚取的是介绍费,介绍费是招聘方给的,有的黑中介问找工作的要钱,一个愿打一个愿挨!还有的黑中介收了钱就糊弄你!
嘉平十三月
找兼职我交了398会费,怎么要回