有哪些免费的小说阅读软件

不太乖的二哈

匿名用户
引用晓之中国的回答:
掌阅(每天一部免费书)、藏书馆(由各大文学爱好者放在这个app共享图书)、追书神器、当然还有一些微信公众号,这个可以去贴吧找找。其实现在的电子书很容易就可以找到很多,可以在电脑上下载些电子书后在阅读软件里进行阅读。有关kindle的网站都有很多免费书,甚至还有外语原版的。还可以加入QQ读书群、贴吧读书群之类的。
追书神器目前是收费的
song4851307

部分免费吧,只能说全免的找不到,这个推荐给你

百度网友839d7d9
轻文轻小说 这个APP非常好用。在里面还能自己写书。各种正版引进小说也很好看
匿名用户
掌阅(每天一部免费书)、藏书馆(由各大文学爱好者放在这个app共享图书)、追书神器、当然还有一些微信公众号,这个可以去贴吧找找。其实现在的电子书很容易就可以找到很多,可以在电脑上下载些电子书后在阅读软件里进行阅读。有关kindle的网站都有很多免费书,甚至还有外语原版的。还可以加入QQ读书群、贴吧读书群之类的。