现在大家都用什么社交软件

海底星空元

微信、qq、陌陌、拍拖、蝙蝠、壁虎等。

微信、qq

国内用户最大,功能也最齐全,两款都能进行实时聊天、传输文件、阅读小说、观看视频。但微信还可以在生活中支付购物、进行工作处理等,其公众号和朋友圈可以进行广告收益。

陌陌、拍拖APP

这两款是线上交友的社交软件,目的是为了脱单。都进行匹配陌生好友,在聊天亲密度上升后实现脱单目的,解决用户脱单难问题。拍拖注册时有学历认证,保证用户高颜值高学历的真实性,其次还有性格测试,实现用户精准匹配,成功率高。

蝙蝠APP、壁虎APP

两款采用的端对端加密技术为用户消息传输进行加密,安全性极高,两者都是加密聊天软件。蝙蝠上线较久,其功能比较完整,用户在加密圈比较大,拥有截图提醒、预设密信等功能,对用户的隐私保密达到最大。

匿名用户
熟人关系:微信 QQ
陌生人关系:陌陌 探探
情侣关系:小恋爱 小恩爱
匿名用户
微信
陌友
微博
QQ
天气澄和风物闲美

我不爱逛微信朋友圈。但喜欢逛豆瓣小组。
豆瓣小组算是志同道合,自己选择的圈子。
微信朋友圈算是比较被动的圈子。
逛豆瓣久了,比较容易成为自己想成为的人。
因为共鸣多了,对自己的怀疑也就少了。
共鸣多了,信念也更稳固了。
匿名用户
太落后了kap52 |刚出现的