为什么会得肾结石呢

彼岸之关4885
肾结石的形成原因有很多,肾结石的病因主要有以下几种
1、三餐无规律,常不吃早餐,这极易发生肾结石,除此之外一些些饮食单一化的人或者经常吃菠菜、杨梅、番茄、巧克力、土豆、豆腐等容易促使杂质在尿中沉积的食品的人得结石的几率也是非常大的。

2、缺少水分,喝水很重要,平常有饮浓茶的习惯或者患者没有大量饮水的习惯,就容易引发结石,如炼钢工人等,平常里出汗很多,忙碌得没水喝,长久以来就容易出现结石,除此之外如果当地水质是硬水或者含钙高的水,结石绝对是高发的。

3、还有些其它疾病也有可能引起结石的发生,如:甲状旁腺亢进、肾小管性酸中毒、乳碱综合征、皮质醇增多、痛风、尿路感染、肾损害等患者都很容易引发结石,一旦得了结石一定要及时治疗,比如常饮用玉 佦 熥茶调理改善排出结石。
望采纳,谢谢!

我把握我的未来
喝水少易引起。
深读视频
浅唱一曲清愁