在哪里考驾照最快呀,而且便宜

派学车自营连锁驾校
一般考驾照想要快的话,可以报特快班,但是费用会比一般的要高很多,反正价格与服务是成对比的,选择一家靠谱驾校的方法如下:

1、首先要看驾校和教练口碑和评价

“一千人的眼中,就有一千个哈姆雷特!”关于驾校,每一个学员的看法都会不一样。驾校和教练的好坏,取决于他在学员中的口碑和评价。首先我们可以通过“知乎、百度、微信朋友圈、微信好友”等方式去了解一个驾校的口碑与评价,因为好的驾校不一定有太多的好评,但是差的驾校和教练口碑一定有很多吐槽与谩骂。

2、尽量选择距离较近的驾校

练车最好选择一所距离住所3~5公里的驾校,距离近会给初学的你带来很多便利!不用费心又费力跑来跑去,把大量的时间浪费在往返于驾校的路上。

而绝大部分的驾校在大学附近才会开设接送练车的服务,因为学生群体比较集中,接送比较方便,但是社会群体的话,由于住的地方很难集中,接送费时费力,所以很多驾校都不开放社会人士接送服务。

3、看教学措施是否完善

一个合格的训练场地,是一定要有科目二的五项练习措施,(倒车入库、侧方停车、半坡起步、曲线行驶、直角拐弯)而且一样都不能少!!当然还有个别驾校会有科二的模拟考场,能更好地提升学员的练车技术和心态。

然后看教学车辆是否是最新的考试车型,如果平时考试前练习的车型跟考试车型不一样的话,会增加挂科率,所以拥有符合考试的车型,这点很重要!

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

接纷诘3231
去泰国考驾照最便宜。广州飞去昆明450元(打折机票),昆明到关口大巴260元,,关口坐船去泰国500元,泰国学车760元(国际驾照的哦),回国改签驾照600元。2510元搞定。生活费啥啥的,带个帐篷,扛一袋番薯干过去吧(农产品免关税)