68年属猴的吉祥数

老王老师在线

1968年猴的吉利数字是8,财运发发发。1968年属猴人是特别迷信的一个人,尤其这种做生意的,凡事就喜欢讲究个好彩头。比如跟4有关的,他们会相当的排斥,会觉得这样很晦气,自己的生意是会受到影响的。

而1968年属猴人的幸运数字是8,他们认为这个数字的含义就是发发发。而有了好兆头之外,1968年属猴人又是那种很会来事的人,所以他们做生意每次都特别的红火。

扩展资料

属猴的性格:幽默、机智、活泼、所以多方面的才能常超越人群,人缘好,但重名利,独占欲强,处事敏捷,自信心强,手脚灵活,善于模仿,开放,性格宽厚。

属猴人善于批评属猴人人。属猴人会对差错之处提出尖锐批评,并能提出可行建议。当然,用什么手段或方式提出,取决于属猴人的文化修养水平属于哪个层次。属猴人说话幽默,很会对付人。属猴人常会不费力气与口舌便能获得属猴人企图的东西。

让我开心点1

您出生于农历1968年
你的属相为“猴”;十二地支为“申”;合称申猴,生肖猴的五行属金,在12生肖的顺序为第9位。属猴与属虎相冲,与属蛇相合
追答
属猴:五行属金
开运数字:4、9
带衰数字:2、7
开运色:白色。(五行属“金中带水”,金生水为生气,金与金为旺气,)
带衰色:红色
请你给个采纳吧
百度网友bd9dc937e
68年农历5月的属猴的人吉祥数和颜色是什么