想要一个Y或者J开头的女生英文名字,想要一个适合自己的,因为我名字里有yi hang两个字,我姓j 5

想要一个Y或者J开头的女生英文名字,想要一个适合自己的,因为我名字里有yihang两个字,我姓jia,希望朋友们给我点意见谢谢了... 想要一个Y或者J开头的女生英文名字,想要一个适合自己的,因为我名字里有yi hang两个字,我姓jia,希望朋友们给我点意见谢谢了 展开
尹羽芮
Jacqueline杰奎琳
Jamie詹米 (James的女性形式)
Jane简 (John的女性名词)
Janet珍妮特 (同Jane)
Jean姬恩 (Jane的苏格兰形式)
Jessica杰西卡 (Jessee的女子形式)
Jessie杰西 (Jasmine, Jessica的昵称; Janet的苏格兰形式)
Jennifer詹妮弗
Jenny詹妮 (同Jennie;Jane,Jennifer的昵称)
Jill姬尔 (Gillian的昵称)
Joan琼 (同Jane;John的女性形式)
Joanna乔安娜
Jocelyn乔斯林
Josephine约瑟芬
Josie乔茜(同Josephine)
Joy乔伊
Joyce乔伊斯 (Josephine的昵称)
Judith朱迪丝
Judy朱蒂 (Judith的昵称)
Julia朱莉娅
Juliana朱莉安娜
Julie朱莉
June朱恩
追答
特别推荐
yolanda(西班牙语)"紫罗兰"。yolanda给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质。
玩具惺惺
知道合伙人公共服务行家
徒撘318; 贵州短期支教; PADI潜水员(AOW); DOTA2单排分数5000+; 爬山体力潜

Jessica 可翻译成婕西嘉(jia)。意为上帝的恩宠。
暗夜之光的老巢
Jane
追答