建筑艺术设计专业跟建筑学是什么关系

实战建筑培训
实战建筑培训中心隶属于实战教育,专业提供BIM培训、装配式培训、市政培训、建筑设计培训、造价培训、施工培训、测量培训、资料整理培训、试验培训、广联达培训、CAD天正等一站式综合实战建筑培训。
建筑艺术专业,偏重于建筑环境艺术设计、景观艺术设计方向。建筑学专业,偏重于建筑整体规划方案设计、建筑单体方案设计,包括住宅建筑设计、公建建筑设计、商业建筑设计、学校建筑设计、场馆建筑设计等。
设计专业是互通的,只要自己不断学习和提高,学习建筑艺术设计专业的学生,也可以从事建筑设计工作。
百度网友68709b1
可以在经验里找找看