周杰伦说唱歌曲速度最快的有哪些?

周杰伦说唱歌曲速度最快的有哪些?最好是那种一直在说的、唱的部分比较少的、然后速度很快的那种~... 周杰伦说唱歌曲速度最快的有哪些?最好是那种一直在说的、唱的部分比较少的、然后速度很快的那种~ 展开
A_rian_
刀马旦
我的地盘
忍者
夜曲的前半部说唱 高潮很经典很好听
三年二班
http://www.tudou.com/programs/view/VDuQvNLxXr0/isRenhe=1
附上别人做的说唱串烧视频,里面都是,看看有没你喜欢的吧~!
我比较推荐夜曲和忍者噢
sxhrqly
我的地盘、本草纲目、四面楚歌、以父之名,这是我跟人很喜欢的说唱的四首歌哈。。尤其是我的地盘。。为什么我总是不能完完整整的好好的唱下来呢?呵呵。。。。
其实杰伦的歌有时候并不是速度快。。而是断句不知道是怎么断的。。呵呵
alonemissu
夜曲 霍元甲 夜的第七章
xwawp
范特西:《双截棍》,《忍者》
八度空间:《龙拳》,《半岛铁盒》,《半兽人》
七里香:《将军》(《我的地盘》算么?)
叶惠美:《三年二班》,《梯田》,《双刀》,《以父之名》
十一月的肖邦:《四面楚歌》,《蓝色风暴》,《逆鳞》,《夜曲》
依然范特西:《红模仿》,《夜的第七章》,《听妈妈的话》,(《本草纲目》算么?)
我很忙:《扯》,《无双》
魔杰座:《乔克叔叔》《将军》,《听妈妈的话》,
跨时代:《跨时代》,《嘻哈空姐》

希望喜欢~嘿嘿!

支持杰伦~~
凶巴巴坏丫头
双截棍
忍者