TFBOYS王俊凯成名之路是怎样的?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

TFBOYS队长王俊凯,自出道以来,数年间从默默无闻的小孩,到走入人们视线的少年,再到暴红网络的“小鲜肉”,到如今成了红的“发紫”的“小男神”,他这几年的成长经历堪称娱乐传奇。

当然他的成长之路并非一帆风顺,TFBOYS组合走红的同时也是争议不断,可以说是“鲜花”与“口水”齐飞,而作为队长的王俊凯在各种网络暴 力语言的攻击下也是深受其害,他为自己的年少成名付出了代价。

队长王俊凯于2011年初通过甄选进入TF家族,在TF家族练习生训练期间,刚出道的小凯真的是一脸的稚嫩,可以说是与我们所有人都一样,只是心中有一个梦,那就有了坚持的方向。

2011年9月以TF家族名义发行EP《我不要改变》,2012年年初发布的翻唱作品《囚鸟》及《我要快乐》首次被搜狐网推荐。之后更推出如《这样爱了》、《小情歌》、《逆光》等大量翻唱作品,其在卫生间的自拍版《我的歌声里》更被大量网友转载。特别是翻唱的《满城花开》也被人们津津乐道。

而少年偶像真的是挺不容易的,要兼顾学习和演出。但是看到他们追逐自己梦想时的身影让人特别感动。自己当初没有勇气追寻自己的梦想,但是看到他们对自己的未来也有了激励和提醒的作用。

十年磨成一剑,曾经那个青涩的小男孩转眼已经蜕变成一个真的男子汉,学业和成就真的对得起曾经付出的努力。成绩单中显示,王俊凯的总分为438分,其中语文94分,数学91分,外语96分,综合157分。王俊凯之前已经顺利通过了北京电影学院的艺考。根据重庆市的高考分数线来看,王俊凯的成绩超过了文史类本科第二批分数线,重庆二本文科线为436。同时也超过艺术类本科录取分数线(340分)近百分。

同年,我们的小凯在影视作品中也没有让我们失望,《诛仙青云志》、《小别离》、《长城》中都有我们小凯的身影,而暑期正在热播的《我们的少年时代》也让我们看到了不一样的王俊凯。

人们总是看到明星们灯光下的闪耀,侧重于他们的成就,确总是忽视他们背后所付出的努力,每一个呈现给观众精彩表演的背后,都是他们用汗水堆积起来的成就!累了,还要继续坚持,哭了也要继续努力,没有谁天生会成为谁,只有谁努力成为什么样的人!

柯mkgreat
坚持掏粪掏出名了
JACKARROY2023
曲折的