LOL定级赛需要胜利几次分别可以达到白银几?

放肆而又执着

一般来说要赢5局以上
这个和隐藏分有关,隐藏分越高定级段位越高,比如大魔王faker原来是王者组的,隐藏分3000+,虽然定级赛只赢了3局,却分到白金。如果你上个赛季段位比较低,隐藏分低的话定级后的段位也会低。
定级赛是排位赛的初始十场比赛
十局全胜(胜率100%)就会分到黄金1-黄金3段位(增加战力2000-2500)
十局胜7-8局就会分到黄金4-白银3的段位(增加战力1500-2000)   十局胜5-6局就会分到白银3-白银4的段位(增加战力1000-1500)
十局很可惜的胜1-4局就会被分为最下级的青铜段位(增加战力在1000左右)
以上是基本情况下的定位赛段位计算方式,但今年大部分玩家反应定位结果都比预想要低得多,
如果你从来没打过排位 5局白银5如果你以前黄铜1 6局白银5 黄铜2 7局白银5 黄铜3 8局 4 9局 5 10局..
追问
那么上个赛季白银的话,达到白银几分别要赢几局呢