“台式机”专门用来打游戏买什么牌子的好?

戴尔ALOEMWAREX51台式机和联想IdeaCentreK430(锋行KING豪华版)和联想IdeaCentreK330(锋行KING睿智版。专门用来的游戏的,这三款... 戴尔ALOEMWARE X51台式机和联想IdeaCentre K430(锋行KING 豪华版)和联想IdeaCentre K330(锋行KING 睿智版。专门用来的游戏的 ,这三款那个性价比最高,懂电脑配置的高手推荐一下。我是小白希望大家理由说的详细一下,说的好到时候我在加分,在这先谢谢大家了。 展开
双鱼20188

品牌电脑榜台式机,苹果Apple ,戴尔DELL,惠普HP,方正Founder,联想lenovo。

  1. 处理器—i3/i5四核,处理器是电脑运行的灵魂,如果处理器不好,那么游戏卡顿,或者说游戏运行不顺畅是必然的。

  2. 主板—选择相对好些的,主板和cpu一样不可小视。然而组装电脑的主板要看价位了,品牌很多,同等价位的主板其实是差不多的。

  3. 显卡—独立显卡,越高级越好,显卡是玩游戏是否流畅的关键,武断来说,只要显卡够好,基本上大部分游戏都玩的起来。从前显卡是分独立显卡和集成显卡的,集成显卡肯定是不好,现在基本上告别舞台了,独立显卡的容量越大越好,如果玩很高级的游戏,一定要买760以上的显卡。

  4. 内存必须在2G以上,如果内存太小,那么游戏就会卡。就连一些最基本的画图软件,比如CAD,ps等都难以运行。

  5. 键鼠一定要买好的,之前小编在某宝上买的鼠标才几块钱,用起来的感觉那叫一个差,最后只好扔掉了。对于玩游戏的童鞋来说,对于键盘的质量要求要高。如果卖家送你,一定让他送相对好的,不然也是垃圾。

  6. 最后告诉大家,网上组装的电脑一定要小心。价格太低的,一定要警惕是不是翻新机。翻新机用软件是查不出来的。现在组装电脑的利润很低,实体店和网上的价格差距不是太大,建议大家找实体店购买。