东南V5菱致属于合资车还是国产车?

zqxzqx0120

属于是合资车

东南汽车本身就是合资企业(福汽集团、台湾中华和日本三菱合资)。

使用的是日系车的技术(发动机为沈阳航天生产的三菱4A91发动机,变速器为江齿的变速器)。

东南菱致是福建东南汽车生产的,属于福汽好、日本三菱和台湾中华的三方合资厂。

V5菱致是东南汽车旗下的一款车,新车在设计上更多的采用了全新的“流体动态美学”理念。那带有镀铬装饰的前格栅、清晰的车身线条以及动感的前灯组等部分,无不让新车看起来更显年轻。

在车身尺寸上,东南V5菱致的数据为4570/1770/1475mm,轴距为2610mm,相比于V3菱悦而言,该车的身材更大了一号,在空间方面将有不错的表现。

动力方面,东南V5菱致搭载的是一台1.5L发动机,其最大输出功率为88kW,最大扭矩143N·m,传动部分,除了有5速手动变速箱之外,除最低配车型外均可选择CVT自动变速箱。

霸气男人范888

东南V5菱致属于合资车。

东南菱致是福建东南汽车生产的,属于福汽好、日本三菱和台湾中华的三方合资厂。

东南v5菱致这款车怎么样:

优点:

1、外观不用说,你知道的。内部空间很好。座椅坐着很舒服,皮很软。

2、操控和底盘很强,过弯有感觉。动力绝对是1.5中最强的,加速动力上可以秒杀一切国产车,包括像马3和锋范一类的合资车。(空调也很强劲)

缺点:

1、外壳皮貌似比较薄。

2、100码时,车内噪音比较大(由于东南没有给车做相应的静音设备)。

3、内饰比较粗,不如奇瑞和吉利。

总之,如果你追求操控与动力的话,推荐你买。这个价格的车对应这样的动力,那绝对性价比。