手机连不上网是怎么回事?

温暖的弦0523

首先确定一下你有没有开通上网服务,例如GPRS CDMA 上网服务
再有就是看你的手机设置有没有问题。

手机上网设置
1、设置互联网帐户:
应用程序——控制面板——连线——互联网帐户——新建——输入帐户名称(CMWAP)连线类型:GPRS ——高级——服务器——地址:CMWA——登陆(请选打勾)/代理(不打勾)/其它(不打勾)/Q0S/(不打勾)完成

2、设置WAP帐户:
应用程序——控制面板——连线——WAP帐户——新建——输入帐户名称(例如:CMWAP)——用代理
地址输入:010.000.000.172
通讯口:9201
用户名和密码(PassWORD)为空——完成

互联网模式:移动梦网gprssebbs.

1-连接-数据通信-数据帐户-填加2个新帐户-参数设置如下(为了以后选取方便,请严格按照以下设置)
第1个帐户 数据类型:分组数据(gprs)
帐户名称:移动梦网gprs
apn:cmwap(注意是小写)直接保存 其它设置切勿填写
第二个帐户 数据类型:分组数据(gprs)
帐户名称:gprs连接互联网
apn:cmnet(注意是小写 直接保存 其它设置切勿填写
-连接-互联网设定-互联网模式-填加2个新模式-参数设置如下(为了以后选取方便,请严格按照以下设置)
第1个模式 模式名称:移动梦网gprs
连接方式:移动梦网gprs 设置完成后直接保存 之后按照下边介绍稍做更改(更改方法:帐户名上选取-更多-设定 互联网模式:wap
ip地址:10.0.0.172
直接保存 此模式填加完成

l连接方式:移动梦网gprs
设置完成后直接保存 之后按照下边介绍稍做更改(更改方法:帐户名上选取-更多-设定)
互联网模式:http
用代理: ip地址:10.0.0.172
端口号:80
直接保存 此模式填加完成

陈雄军j

关闭再打开WLAN开关尝试恢复。系统存在临时故障可能导致搜索不到热点。建议距离路由器近一些,再扫描重试。距离过远可能导致搜索不到热点,也可以吧手机关闭重启,在打开看能不能恢复

云骑士数据恢复大师
撒珈蓝疏0Hj

Ssally君