怎么扩展手机运行内存?

帐号已注销

如果您使用的是一加手机,可按以下步骤拓展手机运行内存:

1、打开“设置”,找到“关于本机”;

2、点击“运行内存”;

3、将“内存拓展”的开关打开,选择你想提升的内存大小;

将手机部分存储空间转为内存,提高可用内存量,让手机配置物尽其用,改善系统流畅性,提升应用启动速度和后台留存率。

4GB 内存可提升 1-3GB 内存,6/8GB 内存可提升 2-5GB 内存,12GB 内存可提升 3-7GB 内存。

以上路径以ColorOS 12系统为例,若点击“运行内存”无反应则代表机型不支持。

帐号已注销

主要通过获取手机root权限来实现,也就是俗称的刷机。刷机可实现手机用户的最大权限,发挥出手机的最大潜能,并且还可以把一些手机的内置无用的系统软件给清理掉,给手机留下更多空间。

现在网络上发布的手机获取root权限的方法很多,比如360手机安全卫士的一键root,腾讯电脑管家的一键root,还有root精灵等等一系列root软件,大多数root软件即使root失败对手机本身是无伤害的,所以请放心root,当然还需你的手机品牌和型号支持。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,进入手机设置--运存与存储空间--运行内存,即可开启内存融合,没有此选项则代表机型不支持。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
韩吉君bo