英雄联盟玩不了,提示显卡驱动要更新,怎么办?

生活只有往前

以win 10系统为例,更新显卡驱动的方法如下:

一、在电脑桌面上找到”此电脑“。

二、鼠标右键点击此电脑,找到”属性“一项,点击进入。

三、进入属性以后,找到”设备管理器“一项,点击进入。

四、进入设备管理器以后,找到”显示适配器“一项,点击进入。

五、进入显示适配器以后,鼠标右键点击显卡,找到”更新驱动程序“,点击进入。

六、进入更新驱动程序以后,点击“自动搜索更新的驱动程序软件”即可。

百度网友555a8897

更新您的显卡驱动后重试。可以使用笔记本自身驱动更新,也可以下载第三方驱动软件。

更新显卡驱动的具体步骤如下:

一、使用第三方驱动软件,不管您的电脑类型是什么,这是最便利的方法。

1、瞎子啊驱动精灵,打开检测,会有检测出电脑需要升级的(驱动管理)列表。

2、选择显卡驱动进行升级即可完成。

显卡驱动更新后,重新启动英雄联盟进入,正常开始游戏即可。

二、更新笔记本自带驱动

1、打开(我的电脑)/(属性)/(设备管理器)。

2、选择(显示适配器)/(下图标识2的应用),进入。请根据您的电脑类型选择相对应的显卡。

3、选择(驱动)/(更新驱动程序),(自动搜索驱动程序软件)。电脑会自动安装并提示安装成功。

在确保显卡驱动已经是最新版本的情况下,如果英雄联盟仍然无法开始,建议重装英雄联盟。

鈅鈅o0
游戏玩家

下载一个驱动人生或者驱动精灵。
打开它,它会自动检测你的显卡驱动是否需要更新,以及更新的版本类型。
然后你点升级更新就好了。
更新完成后最好重启一下电脑。
不过我个人建议是关机电脑,略等1、2分钟再开机这样子。
然后再去试试LOL可不可以玩。