男人为什么会喜欢养猫??

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
养猫的男人的性格:温柔与冷淡共存。猫咪特质:温柔、慵懒、灵活。相爱之道:要想靠近宠猫男人,不妨顺着他点,从他最感兴趣的爱好入手。
和狗狗不一样,猫咪很少主动亲近人,也不会摇着尾巴讨好主人,充其量礼节性地“喵”一声。
懒洋洋的个性,让主人总有点摸不透其喜好。而养猫的男人在对待猫咪时,也往往不会过多投入,固定的时间,固定的位置,放上一些猫粮和水,男人会转身去干自己的事情。
喜欢养狗的男生首先是一个很有爱心的人,其他还有就是他还有一定的责任心,但其实他内心可能会很孤独,或很没安全感,所以会养只狗狗来充实自己的生活。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
屏紫520

男人会喜欢养猫的原因:

1、是猫奴,养猫的动机是因为喜欢老虎和豹子,但是他们体型太大且法律不让养,猫有一种袖珍老虎的即视感。

2、用猫和自己喜欢的女孩子牵桥搭线。

3、一个人独住,找只猫宠物陪陪自己有伴。

女孩子会喜欢养狗的原因:

1、狗比人更可靠,可以排遣寂寞。

2、可以装品位,从某种角度看,一般出去牵只狗可以显示自己比较富有,是个富贵闲人,满足一下虚荣心;试想一个穿戴时尚的女人出去牵一只价格不低的狗,走在大街上更有回头率。

3、纯粹喜欢狗。

冒卉宏良工
你好!
因为很多猫都有女人的性格,爱撒娇,耍赖,爱粘人,还有时常乱发脾气等等。所以男人养了只猫和有了一个女朋友是没有太大区别的。
如有疑问,请追问。