xbox360手柄如何连接电脑?

Khgdgdd
  1. 有线柄在XP系统下要装驱动,W7/V系统下直接认。

  2. 无线柄在XP系统下也要装驱动,而且接收器要和手柄同时按同步键配对才可以用。

  3. 如果你买到了组装山寨柄请无视神马系统,一律需要安装山寨柄盒子里自带的驱动。

  4. 手柄安装好在控制面板-设备和打印机可以找到。

xbox360的手柄在使用之前,需要和xbox360主机或者PC无线接收器进行对码(就像蓝牙那样),然后才能正常连接。

你可以在手柄的上部看到一个小圆按钮,旁边画了一个无线信号的标识,手柄关闭状态下按住那个会进入对码状态(西瓜灯闪灼);同样,你在接收器上也能看到类似的标志和按钮。

同时启动对码状态,手柄和接收器开始对码,对上码之后就可以正常连接了。

强调一下,对码之前,手柄必须是关闭状态。

51IDC
梦莹河CN

xboxone手柄蓝牙连接电脑玩FC游戏方法