在您印象中二手车市场是何时发展起来的?

m1...1@163.com
在近几年的发展中资本对二手车市场的追逐近乎“疯狂”,一年中就有近100亿元涌入。一夜之间大街小巷,二手车广告铺天盖地,轮番轰炸着我们的视听。巨额资本入市让行业享受到了红利,社会上越来越多的人知道了有一种消费叫“二手车”,交易平台的关注度和交易量也呈现上升势头。
我国二手车市场从上世纪80年代起步,历经30多年的发展已取得了飞速发展。据中国汽车流通协会的数据显示,2014年我国二手车交易量达到900万辆,今年前三季度交易量为688.44万辆,相比上年同期增长了5.68%,累计交易金额为3954亿元,预计全年交易量将超过1000万辆,今年二手车交易量增长率将超过新车的3倍。优信二手车平台从起步发展到现在,经历了从普通到飞跃发展的过程,在未来的发展中将会越来越满足购车者的需求。