珍爱生命,远离毒品 作文400字

今生缘zxcvbnm
太长了,不想写,嘻嘻嘻嘻!
甲月风i
百度知道 提问
珍爱生命远离毒品作文400字

珍爱生命,远离毒品 作文400字

150字以上,图文并貌能获得更多赞哦~

提交优质回答,最高可获得现金3元 查看规则
问题不好答?加入战队答题,奖励更多

匿名用户

毒品”一个可怕的名词,只要一个不小心就会落入它的魔掌。多少鲜活的生命,因为被它妖艳的外表所诱惑,从此踏上了一条不归路。这是一条充满了精神和肉体的痛苦,充满了妻离子散的痛苦,充满了“坚强的生存还是懦弱的灭亡?”的不归路。
在我们眼中“爱”这个神圣而又纯洁的感情,而在吸毒者的眼里却是一个发财的工具,一个利用友爱,父爱,母爱谋取金钱的工具。曾经一位戒毒者在接受访问,回想他当初吸毒的情形时说:“当初我在家也曾经想戒毒,但是毒隐一旦上来了就什么也不想了。只想着怎么弄到毒品。”并且他说吸毒者六亲不认,为了有足够的钱来买毒品,说谎、打劫、杀人……只要是能够获得钱的方法吸毒者都会用。因为此时的吸毒者已经抛下了自尊,他们的脑中只有一个信念“只要有钱买毒管他会不会被抓。”
我曾在报纸上看到一个人吸毒,他的儿子患病没钱治疗去世了;他的妻子因为心中感到悲愤而自杀,吸毒者不久也因吸毒过量而死亡,真是一人吸毒,家破人亡。
所以说,毒品碰不得。它就像是一个电脑黑客,一旦进入你的脑中,目的只有一个——控制你的思维,让原本你主宰的大脑转变为它驾驭的领地。
“远离毒品,关爱未来”,这不仅仅是一句简单的口号,更像是一口警钟。时时刻刻在你的耳边响起。提醒你那些五颜六色药丸后的隐患;提高你自我保护的意识;帮助你重新认识自己的生命。
毒品理当被人唾弃、遗忘。它会让一个人失去家人,失去一切人间美好的事物,让他觉得人间已无值得他留念的了,从而结束了自己宝贵的生命。会让一个和睦的家庭,充满硝烟的战火。毒品会让人意志消沉,会促进一个民族的兴亡。为防止毒品的猖獗,让我们做好准备。
禁毒,是每一位合法公民的责任!朋友们,请珍爱自己的生命,把毒品踢出这个将要被污染的地球。贩卖毒品的人,请你们自重,。世界上的职业千百种,别让这一种害人的“职业”毁了你们的将来,觉悟吧!
7 赞赏 185
更多回答(8)
大家都在搜
干洗店投资多大
海诺
斗牛牛游戏
迷你世界全部破解版
装修风格有哪些
东风启辰d60
强力一键root
护士资格证考试

百度APP
有事搜一搜 没事看一看
立即下载
为您推荐
珍惜生命远离毒品作文400字
许多人因为吸了毒品而失去了生命的活力,毒品会让许多家庭家破人亡,是毁灭家庭的炸弹。曾经有一位花季少女

168 浏览7215 2017-11-30
远离毒品珍爱生命作文400字
也许是一位古代哲说的,日有经年,世事无常,人生如目,盈亏有间。我们每个人的一生就如同在一条不可知的时

430 浏览8285 2017-10-10
珍爱生命,禁止吸烟,远离毒品危害作文400字
【】认真学习吸烟,吸毒品危害的科学知识,建立禁毒守法报健康的法律意识! 【】爱心给自己、给大家:憎

6 浏览440

珍爱生命 远离毒品 作文
毒品”一个可怕的名词,只要一个不小心就会落入它的魔掌。多少鲜活的生命,因为被它妖艳的外表所诱惑,从此

10.6k 浏览140865 2017-12-16
珍爱生命,远离毒品 的作文
远离毒品,关爱未来 目前,日趋严重的毒品问题已成为全球性的灾难。毒品的泛滥直接危害人民的身心健康,

2576 浏览55474 2017-10-10

阿富汗,为何没有办法?
30 浏览5258
为何说冰河时代要来了,霍金预言或将成现实?
1396 浏览330595
五个中国杀手与特朗普同获“搞笑诺贝尔奖”,这是怎么回事?
166 浏览29913
憋尿会怎样?
43.5k 浏览1685858
《赤裸特工》中演员的表现怎么样?
679.6k 浏览107507
蛀牙真的是因为牙齿“生虫子”吗?平时该如何防止蛀牙啊?
757 浏览1899
十二星座谁穿裙子最美?
35.5k 浏览2812
夏天看到这种虫子,千万别拿手拍!
5712 浏览599555
最没出息的星座有哪些?
32.9k 浏览14869
僵尸蚂蚁怎么来的,为什么能死死咬住叶片呢?
5004 浏览661414
熬夜的人,为什么容易碰上“鬼压床”?
1090 浏览380
历史上最小的王爷,死前一句话,竟然成了千古名言?
866 浏览439
邀请你来回答
1.24646...的小数部分第100个数字是什么?
学习 数学 理工学科 回答
点击加载更多
向网友提问
十分钟内有问必答
立即下载
158******17的知道 退出 反馈 申诉
电脑版 ©2020 Baidu

京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号
严敏乾
想你的可能觉得不晓得不吃饭比较不错肌肉女积分查询你手机你的承诺你放心你就晓得那就非常非常就那你就的小伙伴就不方便号才放假,才。好吃的。好东西那就行动吧吃饭。
匿名用户
太长了
匿名用户
我不会!嘻嘻!
主要因为太长