我今天下午用热水壶热水,然后就直接把水参到水壶里,而且水都漏到了热水壶底部,

我今天下午用热水壶热水,然后就直接把水参到水壶里,而且水都漏到了热水壶底部,这样水壶是不是会漏电,我把水壶按钮按上去但只要一按上去就会跳回来,一直就这样,后来我热了一壶之... 我今天下午用热水壶热水,然后就直接把水参到水壶里,而且水都漏到了热水壶底部,这样水壶是不是会漏电,我把水壶按钮按上去但只要一按上去就会跳回来,一直就这样,后来我热了一壶之后,我的手就被电打了,我摸到扶手手一下子麻了起来,是不是漏电的情况呀,然后我就用塑料袋包着扶手,就把水壶抬起来看了,之后底下都是水,我怀疑是不是水从里面漏了出来,然后我的手就被电打了,以后我还摸了水,热水,冷水都摸了,我感觉我手一直麻,都有电似的,那我洗头的时候手麻会不会导致头部也没手上带的电而击中啊,会不会被打傻 展开
来自半壁山秀丽的贾诩
这个嘛,很常见,因为水一旦超过了水壶能承受的最高高度下面就会漏水。我家水壶有时候也会这样,没事的,只要热水壶中心和电源接触的地方没有漏水就行。