想买股票,如何开户?在哪买?需要怎么做?

那智刚
想买股票,如何开户?在哪买?需要怎么做?股票开户指投资者在证券交易市场上买卖股票之前在证券公司开设证券账户和资金账户,并与银行建立储蓄等业务关系的过程。证券营业部开户;(1)所需证件:投资者提供个人身份证原件及复印件,深、沪证券账户卡原件及复印件;(2)填写开户资料并与证券营业部签订《证券买卖委托合同》(或《证券委托交易协议书》),同时签订有关沪市的《指定交易协议书》;(3)证券营业部为投资者开设资金账户;(4)需开通证券营业部银证转账业务功能的投资者,注意查阅证券营业部有关此类业务功能的使用说明。银证通开户;(1)银行网点办理开户手续:持本人有效身份证、银行同名储蓄存折(如无,可当场开立)及深沪股东代码卡到已开通“银证通”业务的银行网点办理开户手续;(2)填写表格:填写《证券委托交易协议书》和《银券委托协议书》;(3)设置密码:表格经过校验无误后,当场输入交易密码,并领取协议书客户联,即可查询和委托交易。
qt...7@163.com
想买股票,如何开户?在哪买?需要怎么做?炒股过程:开户流程;1.到证券公司开户,办理上证或深证股东帐户卡、资金账户、网上交易业务、电话交易业务等有关手续。然后,下载证券公司指定的网上交易软件。2.到银行开活期帐户,并且通过银证转账业务,把钱存入银行。3.通过网上交易系统或电话交易系统等系统把钱从银行转入证券公司资金账户。4.在网上交易系统里或电话交易系统买卖股票。5.手续费在100元左右(每家证券公司是不同的)。股市低迷时,一般免费开户。6.买股票必须委托证券公司代理交易,所以,必须找一家证券公司开户。买股票的人是不可以直接到上海证券交易所买卖的。办理开户手续的步骤:开立证券账户--->开立资金账户--->办理指定交易
荣妹妹xR
第一步,先去证券公司开户;

第二步,去选择的银行,带上从券商那里拿到的开户账号、银行卡和本人证件资料去办理第三方存管。

第三步,下载那个券商的交易软件,登录自己的账户,选择自己想买的股票,就可以买入了。

本人也可以带上银行卡,身份证去你最方便的证券公司开户(到了证券公司,会有工作人员为你指导开户流程的,现在证券公司把开户的都看成财神爷了)。如果有条件的,要选择大的证券公司。
若尘5818
可以到你喜欢的证券公司营业厅开户,也可以在你喜欢的证券公司网上开户。准备你的身份证、银行卡、手机就可以了,具体步骤很简单,营业厅有工作人员指引,网上一步一步流程跟着做就行。
顶丰配资
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
  股市是高风险高收益的投资场所。可以说,股市中风险无处不在、无时不在,而且也没有任何方法可以完全回避。作为投资者,应随时具有风险意识,并尽可能地将风险降至最低程度,而买入股票时机的把握是控制风险的第一步,也是重要的一步。在买入股票时,除考虑大盘的趋势外,还应重点分析所要买入的股票是上升空间大还是下跌空间大、上档的阻力位与下档的支撑位在哪里、买进的理由是什么?买入后假如不涨反跌怎么办?等等,这些因素在买入股票时都应有个清醒的认识,就可以尽可能地将风险降低。
“强者恒强,弱者恒弱”,这是股票投资市场的一条重要规律。这一规律在买入股票时会对我们有所指导。遵照这一原则,我们应多参与强势市场而少投入或不投入弱势市场,在同板块或同价位或已选择买入的股票之间,应买入强势股和领涨股,而非弱势股或认为将补涨而价位低的股票。