《最美的期待》为什么南征北战不自己唱呢?我刚听这首歌我就觉得应该有个快版的更能带动气氛

《最美的期待》词曲都是由南征北战都包办的,之前南征北战很火的一首歌《我的天空》也是耳熟能详!而《最美的期待》我觉得太过于抒情,感觉感情很压抑!相对于南征北战的曲风,那种迸... 《最美的期待》词曲都是由南征北战都包办的,之前南征北战很火的一首歌《我的天空》也是耳熟能详!而《最美的期待》我觉得太过于抒情,感觉感情很压抑!相对于南征北战的曲风,那种迸发型的情感更具感染力,那种声嘶力竭的渴望和宣泄,先抑后扬把这首歌唱出来会更好!求解。 展开
凯诚丶
我也觉得这首歌周笔畅唱出来没有感染力,如果NZBZ自己唱的话应该会很有感染力,比周笔畅好太多。
美猿君
有人说,笔笔唱的是爱情,NZBZ唱的是梦想。我个人很赞同。
靳军训
我觉得每一首歌,只有作词的了解歌词的意境,才能唱出歌词透露出的感情
百度网友0c6e4a67
南征北战出了,今天上线,你了解一下
sh220822
哈哈