日记200字真实的

日记200字真实的一,... 日记200字真实的一, 展开
老梁和你聊故事

10月31日 星期四

天气:多云、

凉爽的 早上,我愉快的来到班级,跟大家打招呼,我在复习,因为等会语文考试,我好几道都不确定,哎哎哎,顺从自然了…… 下午,停电了,正好不用上课,但很无聊,还是平常上课好,回家,刚好有电,可以玩电脑,真好,…… 我这一整天的心情很郁闷,为什么卢青青这么可怜,而其他那些称为好同学的人却是那样,老师,如果你知道了在你心目中那样成绩好的同学却是那样的人,你会怎么样?哎哎哎……

6月3日 星期六 晴

今天上午,我和妈妈到市宾馆参加一个婚礼。吃完饭,我和几个小伙伴在楼下水池边玩“猫抓老鼠”的游戏。第一次是我来当“猫”,该抓“老鼠”了,我不费吹灰之力“老鼠”就束手就擒了。该另一个小朋友当“猫”了,他很长时间没抓到一个“老鼠”,我有些大意了,谁知我减速时,他就猛扑过来,我顿时心慌意乱,不知如何才好,想躲在水池边的台阶上,可脚下一滑,“扑通”一声掉进水池里,信好水吃的水浅,我赶紧扶着爬起来,全身湿淋淋的,一副狼狈不堪的样子,小伙伴们哈哈大笑,弄得我苦笑不得。

小朋友们,你们玩耍是可一定要注意安全,可不要像我一样毛手毛脚的呀!
百度网友16c61a5
近闻秋季开学后某地卫生,某地卫生局组织深入各学校,托幼机构食堂,对学校上卫生专局按照检查
本采秋3
知道合伙人教育行家
2015年参加央视举行的希望之星广东赛区英语风采大赛获得第一名

天空中时不时的响起“砰!——砰!——”的鞭炮声,闹得我们鸡犬不宁。我本想再睡会儿,可刚睡一会儿,那气人的鞭炮声又把我吵醒了。我只好疲惫的起床了。

穿好了衣服,我慢腾腾地来到床边。刚把窗帘拉开,一幅美丽的“图画”在我的眼前徐徐展开:大街小巷上人山人海,男女老少的脸上挂满了笑容,享受节日的快乐。鞭炮在头上响起了雷鸣般的声音,烟花在天上争奇斗艳,有红有、绿的、黄的、紫的……有些烟花还会变形状,一会儿是一个大大的“喜”字,转眼间就变成了“紫气东来”,特别是左边,那一条条活灵活现、栩栩如生的蛇,在蓝天、白云的映衬下,显得更加美了…