工商管理考研考哪些科

百度网友96c1c8e
工商管理专业考研要考哪些科目?因为各个院校的专业设置不同,因而每个学校对于工商管理研究生初试的科目规定不同。考生需要查看高校招生简章中的报考科目,了解目标院校的考试科目要求。
随着全球一体化进程加速,外来资本越来越多进入中国市场,工商管理专业人才的需求也越来越大。高校也顺应趋势纷纷开设工商管理学课程,我国工商管理专业比较好的学校有:清华大学、西安交通大学、中山大学、厦门大学、中国人民大学、上海财经大学、重庆大学、南京大学、南开大学等学校。
工商管理如何备考?
工商管理属于一级学科,下分多个专业与方向。要做好复习,考生首先须做好信息收集工作,包括确定自己所要报考的院校与专业方向,查看院校的招生简章,了解考试科目与考试范围,以及此专业往年的招生情况与录取分数线。其次,要根据自身情况制定适合自己的复习计划。决定是否需要报班,每科的复习时间如何分配以及复习该分几轮来进行。然后,认真执行复习计划并在复习计划不合理时及时调整。
欧凯MBA培训
你是考专业硕士MBA还是普研的工商管理啊?若是你考专业硕士MBA也就是每年1月份联考的工商管理硕士的话,那就是考综合和英语二两门,其中综合包含数学、逻辑、语文三门,综合总分200分,英语总分100分。
1月份联考的工商管理硕士MBA报考条件是本科毕业三年以上,专科毕业五年以上,硕士毕业二年以上可以报考,上课方式分在职周末上课和全日制上课两种,在报考的时候自己选择,毕业证书都一样的,没有区别。工商管理硕士学历证和硕士学位证双证。
希望我的回答可以帮助到你
尤素福0806
提前着手很好,每个学校的要求不一样,我考的时候看的管理学、数学3等,你选定学校后,进入他们的官网,看看招生那一栏,今年的参考书是哪几本,看那几本书就可以,还有就是英语和政治是统考,需要好好准备!加油!
hyn珠玉

这是工商管理学术硕士考试的科目

匿名用户
你是考专业硕士MBA还是普研的工商管理啊?若是你考专业硕士MBA也就是每年1月份联考的工商管理硕士的话,那就是考综合和英语二两门,其中综合包含数学、逻辑、语文三门,综合总分200分,英语总分100分。 1月份联考的工商管理硕士MBA报考条件是本科毕业三年以上,专科毕业五年以上,硕士毕业二年以上可以报考,上课方式分在职周末上课和全日制上课两种,在报考的时候自己选择,毕业证书都一样的,没有区别...