西藏哪里发生了地震?

碧雪珠

中国地震台网正式测定:05月06日03时56分在西藏那曲市双湖县(北纬35.97度,东经88.44度)发生4.6级地震,震源深度5千米。

发生地震时注意事项:

地震发生时不要慌张地急着往户外跑,要注意广告牌、瓦片掉落砸伤,或者楼房预制板掉落,墙壁倒塌等,远离高墙、电线杆等高大建筑物,跑到宽阔地带。

地震发生时如果在剧场、超市等公共场所,要听从工作人员指挥,有序撤离,避免由于拥挤造成混乱而发生踩踏等事故。

地震时候,不要乘电梯,地震时候电梯容易发生故障,导致人员被困;如果正在电梯内,最好把各个楼层按妞按一遍。

来源:人民网