求鬼泣完美刷图加点,最好能秒BOSS的

能秒BOSS的完美加点,刚得到个洗点嘿嘿,在求一套鬼泣的装备,穷人便宜点但性价比高的装备,武器暂时是+8的绝刀,求高手赐教... 能秒BOSS的完美加点,刚得到个洗点嘿嘿,在求一套鬼泣的装备,穷人便宜点但性价比高的装备,武器暂时是+8的绝刀,求高手赐教 展开
百度网友640ba5b2a
刷图果断短剑不解释,这个是大家都有共识的了。不过楼主洗不了点的话也没办法了。
纯手打,各种前置技能先加好就不说了。鬼影步4级后学一级鬼影闪,定怪很重要。然后平民的话4阵必满,然后噬灵鬼斩也加满,鬼斩先学五,月光斩5,满月斩一。墓碑满,这是鬼泣最主要的输出了。暗月降临也必满,10秒cd10秒持续时间很实惠,给敌人上了暗月降临以后再放墓碑,谁用谁知道。冥炎之卡洛神计,加上暗月降临还有其他四个阵,伤害真是呱呱叫,是公认的所有职业中伤害最高的45级技能。
觉醒满,刷图的应该没有异议吧。楼主追求要秒boss,那么被动觉醒是降低敌人暗抗的,也要满。通用技能蹲伏一级大家都知道,远古记忆必满,而且要想各种方法堆。(sp点应该刚刚够)
楼主说你是平民,那么我不推荐满被动觉醒了,降得暗抗不多,这是各种神装土豪才用的加点方法。)因为平民装备比较差,很难秒掉boss,这时鬼神又被觉醒带走了,各种招在cd中,这是鬼泣最脆弱的时期,所以十分推荐把剩余的点加到鬼斩上。
对了,裂波斩也要加一级,无敌退怪是很重要的。
其次就是关于觉醒的释放了,进boss房前,先放一个红阵,在噬灵鬼斩,前冲加智力,加好残影之铠甲,鬼影步,远古记忆,卡洛,再噬灵鬼斩前冲加智力,就可以进boss房了,进后迅速冰阵,绿阵,控制住boss,再觉醒,紫阵,红阵,暗月降临,放墓碑就可以了。我平时就是这样的。
装备推荐55职业套,最好满属性,差一点无所谓,武器55紫短剑,首饰就用远古三件套,或者散件,琥珀手镯,或者王权之镯,项链塔拉库塔的证明(任务),戒指任务首饰。
我就这样的装备,完全可以秒冒险级的牛王,勇士级差2条血。冰雪宫殿女王可以打八管血,那会我54级。。。有契约。
远古一套其实很不错,武器也很变态,推荐楼主你做。
还有不懂可以加q489313223
a1123867572
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1(破霸体,突围用)

********* 【剑术】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
银光落刃,等级1(放墓碑前把周围怪放倒可以不用担心被破招)
短剑精通,等级10(刷图当然短剑,首推无影,然后邪灵)
********* 【血气】*********
崩山击,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级5(5级就够,多了浪费)
刀魂之卡赞,等级10(不解释)
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级1(被动觉醒范围太小,不考虑)
月光斩,等级5
残影之凯贾,等级10(除非你有一整套加13的装备就可以不加,反正加满也才100SP)
侵蚀之普戾蒙,等级10(减敌人魔防,必须满)
暗月降临,等级10(为了让觉醒发挥最大的威力,必须满)
噬灵鬼斩,等级10
满月斩,等级1
冰霜之萨亚,等级16
鬼影步,等级4
死亡墓碑,等级13(强力技能,和冰阵一样不需要解释)
瘟疫之罗刹,等级9(刷远古图必须满,而且可以很好的控场)
冥炎之卡洛,等级8
第七鬼神邪神怖拉修,等级7(DNF排第1的觉醒怎能不满?)
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
远古记忆,等级10
受身蹲伏,等级1
魔法暴击,等级10(这个先不考虑加,等60级剩下的SP没地方用再加到这上面)
********* 【装备】*********
天蚕衣和七彩行云裤,是50级粉布甲,各加两级远古记忆,精灵之歌戒指忘记是几级的了加一级远古记忆,邪灵饮血剑是50级粉短加两级的远古记忆,这里就加了七级的远古记忆了。在弄件低级时装加一级远古,加满远古记忆十级,一共十八级的远古记忆…
本人广1天空鬼泣
纞以死去
把鬼影闪点满!!!就能秒boss 觉醒点15或10 装备穿紫羽定魂套!!!!!!!其它的点+45 40 35 30个+5点 sp够的花+到10!!!!!!!!
jackvip123
把武器换成短剑先,短剑精通加满级,魔法暴击加满,远古记忆加满,觉醒加满,暗月加满,红阵加满,绿阵加满,别的看自己爱好了,这样可以让觉醒威力最大,听我的你不会后悔,可以追问