我已婚,有一个男老乡爱我很多年,他对我很好,现在他生病了快要死了,我很心疼,要不要去看望他?

青争雨文牛
去看看吧,他快去世了,你去看看他,他可能会开心一点,毕竟喜欢你这么多年,说不定你去看看他,病情可能会有所好转
百式零
不合适吧,被你老公知道肯定以为你有婚外情了,让男方家人看到你来也有很多猜疑吧,所以还是不要去不要生事。
琉璃忆香
去看看他吧,不然将来后悔
你只是去看看,又不做什么
没必要纠结
漫步云端58
去看看他,人生一辈子不容易,别留下遗憾
廉怀厹Zx
要去