北京二手房网签量不断下滑,是房价降温的信息吗?

百度网友ba01abd

当然,北京二手房的签约量不断的下降,是否是房价降温的信号我不知道,但是我知道这其实是来源于新一轮的北京对房价的管控,严格的一个表现,也就是说在银行与政府两方同时处理的情况下,确实对于炒房的行为有了巨大的限制,也对于房价有了一定意义上的管控,但是我相信这个国家的政府为了维持整个国家的稳定运行,一定不会如此轻易的就让房价暴跌,所以说他们在翻译的过程当中也有一定的掌控。
目前根据3月份到6月的房价的情况来看,目前的涨幅已经不大,已经去一个稳定的状态,至少在北京已经是这样一个状态。
所以说这是一个国家行政层面对于整个房价对整个楼市市场的管控,而不是一个专业的市场,自然规律的房价降温至少现在有许多人依旧拿着钱在等待房产的另一人的生殖,等待着房产的另一个人的爆发,但是我也想对那些投机者说一句请不要忘记了。美国在上世纪90年代的房价的大萧条,也不要忘记了。香港在2000年初的房价大萧条,都是与中国走向相同的老路,即便政府花尽一切功夫想来维持住那些利益既得者的利益,但是依旧抵不过市场的力量。