2000元以下的女生手机,求推荐。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
七前渡
我自己很看中的一款1800
品牌 努比亚(nubia)
型号 Z5S
颜色 白色
上市年份 2013年
上市月份 12月
输入方式 触控
智能机 是
3G视频通话 不支持
操作系统版本 Android 4.2
CPU品牌 高通(Qualcomm)
CPU型号 MSM8974
CPU频率 2.2GHz
CPU核数 四核
GPU Adreno 330
运营商标志或内容 无
网络
3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA2000)
2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA)
网络制式 EVDO(3G)、WCDMA(3G)、TD-SCDMA(3G)
网络频率 TD-SCDMA B34/B39; WCDMA2100; EVDO800; GSM900/1800/850/1900
存储
机身内存 16GB ROM
运行内存 2GB RAM
储存卡类型 不支持
显示
屏幕尺寸 5.0英寸
触摸屏 电容屏
分辨率 1920×1080(FHD,1080P)
PPI 443
屏幕材质 TFT
超大字体 支持
屏幕色彩 1600万色
感应器
GPS模块 支持
摄像功能
摄像头 1300万像素
副摄像头 500万像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 支持
变焦模式 数码变焦
自动对焦 支持
照片分辨率 最大支持4308×3120像素照片拍摄
其他性能 独立对焦和独立测光,局部白平衡
娱乐功能
收音机 支持
音乐播放 支持
视频播放 支持
内置软件 京东客户端
电视播放 不支持
传输功能
Wi-Fi 支持
蓝牙 支持
WIFI热点 支持
OTG 支持
其他
SIM卡尺寸 小卡
电池类型 锂电池
电池容量(mAh) 2300mAh
电池更换 不支持
理论通话时间(小时) 约 400 分钟
理论待机时间(小时) 约 400 小时
数据线 Micro USB
机身尺寸(mm) 137.7*70*7.6mm
机身重量(g) 126g
諒恺
华为g6,今年新出的,我已经给女朋友订了一款
六思松5h
lumia920
诺基亚的手机质量很好,且外观绝对是大师级的工业设计,颜色多样鲜艳选择丰富,键位和插口位置布置的非常合理,WP系统简约爽朗的风格不会让你显得平庸,照相很不错诺基亚是下了功夫的,而且城市万花筒绝对是业界良心,你用了绝对会大吃一惊
缺点么就是WP系统支持的软件肯定没安卓IOS丰富,既然要特立独行那肯定是要付出点代价的
其次续航力一般,但现在手机续航都那样,2000的只能手机你指望玩一天不充电么?买个移动电源就能解决问题。
百度网友a2b3e33
OPPO R831T还行 我用的就是这一款 也不贵