如何看待好看的西班牙电影《看不见的客人》里最大的Bug?

开到荼靡July

 我认为《看不见的客人》里最大的bug就是时间差了。
失去儿子的那对父母如何确定男主什么时候见这位律师?
第一,真·女律师和男主约定见面时间是通过男律师,男律师与真·女律师见面是在真·女律师的办公室。父亲于跟踪过程中了解两人见面洽谈一事,但是如何确定真·女律师与男主约定的见面时间?(由母亲结局设给男主的窃听器可知,受害人父母不具备高级窃听器的条件,必须将手机关机才能过关,否则窃听器的信号将影响手机信号,所以窃听得知pass)

第二,真·女律师与男主约定时间后,受害人父母如何把握时间差?即,受害人母亲所扮演的假·女律师必须在男主与真·女律师见面之前,实现与男主见面,套话,并离开的过程。那么她必然要比真·女律师提前到达约定地点。要实现这一目标,要么比约定时间提前抵达,要么给真·女律师制造麻烦拖延时间。受害人父母只有两人,全片未出现第三方人员帮助他们且他们不信任警察,再加上真·女律师如果遇到情况会迟到,有很大几率会联系男律师告之情况。所以这一方案pass。那么就只有提前抵达并套话。影片时间两个多小时,我们抛开其中的各种回忆,按照常规推测,假·女律师至少提前一到一个半小时抵达男主住所。我们已知真·女律师是一个准备退休,且从无败诉的很厉害的律师。男主面对这样一位女律师,为何会对她的提前到来毫不起疑?

第三,女律师刚到没多久,男主就与男律师通了话。男律师询问男主是否已经见到女律师,男主是肯定回答。那么就说明,假·女律师的到达,是吻合约定时间的。那就很奇怪了。真·女律师迟到了?还迟到了这么久?为什么她迟到了没有和男律师联系?假设她联系不上男律师,但是她也没有和男主联系告知迟到啊。
第四,假·女律师和男律师通过电话。而男律师是与真·女律师进行过直接接触的。但是男律师并没有听出与自己通话的不是真正的女·律师。(这个bug要是硬要解释的话也是解释得通的,可以认为是男律师与女律师接触有限不足分辨,或者假·女律师在接电话的时候模仿了真·女律师的声音。)
我认为最大的bug还是在于,时间差。
(除非西班牙人是超级没有时间观念的人(??ω?`))