为什么我把百度云里面的视频投屏到电视上没有反应,但是腾讯视频和其他视频都可以

帐号已注销

不支持此类视频

投屏需要电视和盒子支持投屏协议,进入电视或者盒子的设置中查看WiFi,确保与手机连接到同一个WiFi当中,然后打开手机腾讯视频需要投屏的视频中。

百度云或者其他平台的视频如果没有相关协议是无法投放的,所以用户在投屏前要注意。另外官方投屏速度慢,卡之类的问题投屏,虽然是原画显示,但是问zhIDAo题是原画显示如果百度网盘没开会员的话就会发生3秒一卡的状况。

手机投屏的技术

手机投屏,这项技术应用场景可能会颠覆过往的认知。就连百度网盘也在近期紧急加了这个功能。据流媒体统计,观看18年世界杯直播的前四大方式分别是:有线电视,IPTV,手机APP,手机投屏。

手机投屏就是通过wifi投屏,将手机视频无线发送到电视大屏播放。随着智能电视和WiFi的普及,才让投屏变得没有使用门槛。手机私藏的网盘视频,不通过有线连接,利用wifi也能够非常便捷的投屏到电视大屏上观看。

百度网友faadf46

把百度云里面的视频投屏到电视上没有反应是投屏错误造成的,解决方法为:

1、首先需要打开手机里的设置,点击一下打开它。

2、接下来在,打开设置后,需要找到更多连接,进一步打开它。

3、打开更多连接,有几个选项,我们只需要点击一下无线投屏就可以。

4、点击无线投屏以后,我们要选择需要连接的电视,一定要确保二者连接成功。

5、最后发现百度云里的视频就可以投屏了,投屏成功。

ghcdtt
百度云在电视上播放,需要较快的下载速度,最近百度限制了电视DLAN格式对百度云的下载,也就无法投屏百度云的视频内容了。你可以试试播放自己手机里面的拍的视频,是能正常播放的。
帐号已注销
普通用户投不了 但是超级会员可以投
wxy07
把手机设置-手机投屏-无线投屏打开就行