拉卡拉绑定后,用自己信用卡套现银行会怀疑吗?

森森绿了深深
  • 经常刷拉卡拉,是否被认定套现,要根据你刷卡金额,商户情况,刷卡频率等综合因素考虑的!并不是只要经常刷就被认为套现!

  • 比方说你在一个超市,每次出账单就大额刷卡,到最后还款日才还款,这就很容易被认为套现,但是如果在这超市,每天刷个十元二十元,也不会认为你套现!

  • 哪么刷卡方式是错误的?是被银行认为是套现行为。

  • 刷卡额度 连续3个月,信用卡每个月刷卡低于10笔,或每笔刷卡金额都高于固有额度的90%以上,则该卡一旦被银行检测到系统就会高度专注,后期提额就比较难了。风控严格的,也许会降额;

  • 套现金额以前信用卡套现都是小额整千或者大额的整万的套现,怕被银行发现,后来演变成整千或者整万的带点零头的的套现,但是银行也不傻,你套现方式变,银行的分辨方法也在变,所以套现金额一般最好不是要整数或者整数带零头。单笔金额不要超过2万,刷的POS机当日不要超过20万;

  • 三、消费次数不要一天内多次连刷。多分几次、多分几家。比如你刷建材类型的,总是刷油漆不好,总要刷下地板、地砖之类的吧!可以选择一些高端机器进行消费;

  • 四、套现地区不能同一天跨多个城市刷卡,你想想你一天能跑那么多地方,做飞机时间也不够吧。银行也不傻。在同一个城市不同区还是比较能接受的。尤其是机器不停的跨区域跳,这样风险就比较大了。

跳茫回糖颗浅1a
少套点,分几次刷,大额消费会监控的,刷了以后尽量多去实体店刷刷,买个几块几十块的东西,覆盖下记录