怎样把苹果6s的蜂窝数据开关设置成快捷开关?

百度网友5e0dabf

需要借助第三方软件来间接实现这个功能,过程如下:

1.下载安装 launcher;

2.下拉通知中心,编辑添加launcher;

3.打开launcher,点击“编辑”--“添加新曲目”,请关注微信公众号:果粉之家,选择“自定义启动器”,在名称里填写“数据开关”,选择一张做为开关的图片(图片在下面),在URL里填写代码:prefs:root=MOBILE_DATA_SETTINGS_ID,然后点"打勾"保存即可。

4.在下拉菜单里可以看到数据开关了。点进去就可以设置,在上一步如果点"应用程序启动器",也可以将微信或其它应用添加到这里。

5、设置成功。也可以自行添加新的APP,把3dtouch打钩[BALLOT BOX WITH CHECK],在桌面也可以进行3dtouch快捷操作。