形容一个人品质的词语有哪些?

sky疯的正经

任劳任怨 大义凛然 不畏强权 坚持正义
清正廉明 扶危济困 救死扶伤 伸张正义
耿直 忠厚 仁义 孝顺 廉洁 无私 勇敢 简朴 博爱 公正 贤惠
乌尔槐ew
高山景行,不忘沟壑,不同流俗,奉公守法,鞠躬尽瘁,厚德载物,一视同仁,德厚流光,义无反顾,既往不咎,持之以恒,中庸之道,高风亮节,敬老慈幼
石玉琼free
形容一个人品质的词语有:助人为乐,大公无私,拾金不昧,不畏强权。
你配吗YQwNz
"任劳任怨大义凛然不畏强权坚持正义清正廉明扶危济困救死扶伤伸张正义耿直忠厚仁义孝顺廉洁无私勇敢简朴博爱公正贤惠善良
糖飞飞2T
舍己为人 大公无私 忠心耿耿 奋不顾身 见义勇为 持之以恒